quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Hum o jantar hoje aqui foi uma delícia..

Já tinha visto na internet essa receita, mas nunca tinha feito. Hoje não tava afim de comer arroz, feijão, carne e salada RS.

Ficou uma delícia, mas esse macarrão que usei suga muito o molho então da próxima vez usarei duas embalagens.

Você vai precisar:

Macarrão tipo ninho,
Molho de tomate,
Presunto,
Mussarela,
Requeijão,
Queijo ralado,
Orégano.

Primeiro refoga o molho e deixa dar uma leve encorpada, coloca o macarrão na assadeira, faz rolinhos de presunto e queijo, coloca no meio do ninho e por cima o requeijão. Apos o molho, queijo ralado e orégano. Tampa com papel alumínio e coloca no forno de 10 a 15 minutos. O ideal é o molho tampar o macarrão. Fica delicioso.

Bjus.

21 comentários:

  1. Humm deu água na boca!!
    eu e marido vamos testar essa receitinha
    depois te conto!
    :) beijos

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  2. Que prato mais lindo!
    Deu fome...
    Beijos

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  3. Oi Nina fica lindo né. E estava uma delícia. Bjos

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  4. Fer,
    Vou fazer essa receitinha no final de semana, parece delicioso e bem fácil mesmo.
    Besitos e tenha um restinho de semana abençoado

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    1. Oi Mi faça sim, só me arrependo de não ter recheado mais kkkk... Mais molho mais queijo hum.. Delicia.

      Bjos amore.

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    2. Oi Mi faça sim, só me arrependo de não ter recheado mais kkkk... Mais molho mais queijo hum.. Delicia.

      Bjos amore.

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  5. Oii Fer, que prato lindo e parece delicioso, ó... tô pensando em substituir uma pizza por ele num sabadão!! Adorei. bjo
    renovandoacasasempre.blogspot.com.br

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    1. Oi Mag tenho certeza q sua família vai amar.. Imagina com calabresa Raladinha humm.. Perfeita.

      Bjo amore

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  6. Que delícia de macarrão, já salvei a receita para fazer um dia desses. Eu quero!!
    Beijos

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    1. Faça sim e depois me conta como ficou. Recheie bem.,.. Delicia demais.

      Bjo

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  7. Oi Fer uma delícia essa receita né, e super prática também.
    Beijoooo

    http://casinhadoslopes.blogspot.com.br

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  8. Fer, amada, viu só, venho aqui e aprendo um montão de coisas...
    Sabe que já fiz aqui em casa de duas marcas diferentes, mas o macarrão fica todo "unidos venceremos" e não dá aquela cara de prato bem feito... :(
    Quem sabe seja exatamente isso, molho de menos! Hehehee
    Vou tentar em uma dose bem menor, quem sabe o molho a mais resolva e não fique tão grudado. rsrsrs
    O que me dizes?

    Amada...

    Desejo uma semana lindamente abençoada por Deus.
    Beijokas mil, amada!!!

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    1. Oi queridas Ana, VC usou cabelo de anjo? Pois eu acho q se usarmos o ninho mais grosso não fica assim nesse unidos venceremos hehehheh. O meu ficou delicioso, mas confesso q ficou grudado TB RS. Vamos colocar mais molho RS..

      Bjo linda. Pra VC TB muitas bênçãos.

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  9. U-A-U! Que delícia é essa?
    Já quero fazer!!
    Bjão!!

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  10. Que delíciaaaa :D
    Deu água na boca, adoro receitinhas novas depois que virei recém casada :P
    Amo macarrão, requeijão e tudo que tem nesse prato... rsrsrs
    Adorei *-*

    Beijinhos!

    http://laresmeraldafeliz.blogspot.com.br/

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    1. Oi Grazi fica com aparência de comida chic né, e e facílimo de fazer.. E delicioso
      Bjo.

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  11. Que receita boa! vou tentar,
    já salvei lá no Pinterest.
    bjs

    www.detalhesquevejo.com

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  12. Oi Fer!
    Testei essa receita já pela terceira vez...rsrs
    E então estou aprimorando-a, achei muito forte da primeira vez só com o molho de tomate, aí na segunda vez fiz um molho branco e cortei o presunto em tirinhas, ficou delícia!

    Bjos!!

    www.marinheirosdeprimeiraconstrucao.blogspot.com.br

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